Il formulato di Euro Tsa, a base di potassio, migliora la colorazione, la pezzatura e l’acidità delle coltivazioni
Le principali produzioni vengono valutate in funzione di importanti parametri qualitativi quali: colorazione, pezzatura, acidità e contenuto zuccherino espresso come grado Brix.
La chiave del successo per aumentare il grado Brix si chiama Gluma Key di Euro Tsa.
Gluma Key è un formulato a base di potassio che, fatto reagire con acidi fulvici, umici e acido gluconico genera i glucoumati: molecole con funzione chelante nei confronti del potassio favorendone la penetrazione e la disponibilità all’interno della pianta.
I glucoumati migliorano il metabolismo della coltura in qualsiasi condizione pedoclimatica. I vantaggi dall’impiego di Gluma Key sono:
- incremento della sintesi zuccherina
- accumulo di zuccheri nei frutti
- incremento della sintesi dei pigmenti nei frutti (es. licopene)
- uniformare la maturazione delle bacche
- favorire il metabolismo della pianta
- favorire la penetrazione degli elementi nutritivi
Gluma Key si impiega dalla formazione del primo palco fiorale, mediante applicazioni fogliari, alla dose di 3-4 Kg/ha ogni 10 giorni o in fertirrigazione alla dose di 3-4 Kg/1000 m2 da post allegagione fino a quasi alla raccolta.