Aumenta il grado Brix con Gluma Key

A base di potassio, il formulato di Euro Tsa migliora la pezzatura, il colore e il contenuto zuccherino delle coltivazioni

Le principali produzioni vengono valutate in funzione di importanti parametri qualitativi come colorazione, pezzatura, acidità e contenuto zuccherino espresso come grado Brix.

 

La chiave del successo per aumentare il grado Brix si chiama Gluma Key di Euro Tsa.

 

Gluma Key è un formulato a base di potassio che, fatto reagire con acidi fulvici, umici e acido gluconico genera i glucoumati ovvero molecole con funzione chelante nei confronti del potassio favorendone la migliore penetrazione e aumentandone la disponibilità per la pianta.

 

L’impiego di Gluma Key nelle fasi di maturazione comporta un miglioramento del metabolismo della coltura in qualsiasi condizione pedoclimatica.

 

I vantaggi dall’impiego di Gluma Key sono:

  • incremento della sintesi zuccherina
  • accumulo di zuccheri nei frutti
  • incremento della sintesi dei pigmenti nei frutti (es. licopene)
  • uniformare la maturazione delle bacche
  • favorire il metabolismo della pianta
  • favorire la penetrazione degli elementi nutritivi

 

Gluma Key si impiega dalla formazione del primo palco fiorale, mediante applicazioni fogliari, alla dose di 3-4 Kg/ettaro ogni 10 giorni o in fertirrigazione alla dose di 3-4 Kg/1000 m2 da post allegagione fino alla raccolta.

Download catalog
Enter your information and you will be redirected to download the updated catalog
Thank you! The download will begin soon.
Your email is protect: Privacy policy
Download catalogo
Inserisci le tue informazioni e verrai reindirizzato al download del catalogo aggiornato
Grazie! A breve inizierà il download
La tua mail è protetta: Privacy policy